Происшествие
Потом её дружно семьёй украшали.
И было у всех настроение чудесное,
Пока не случилось одно происшествие.
Наш кот, заприметив опасный объект,
Глазами горя, совершает набег:
Он с ёлки стянул всё, что лапой достал,
А после на прочность её испытал -
Зубами проверил искусственный ствол,
Затем недовольный улёгся на пол.
Но много чего на макушке осталось
И сердце кота оттого волновалось.
Упрямый Василий не стал отступать -
Он ёлку с разбега решил штурмовать.
Когтями вцепился в колючую хвою
И ёлка накрыла котейку собою...
Куранты пробили двенадцать часов.
Закрыт наш Василий на прочный засов.
Сидит он угрюмый, в окно наблюдает -
От не/справедливости котик страдает.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117121500951
быть стихи для детей! С пожеланием всего доброго, Надежда.
Надежда Паршина 2 23.11.2018 21:58 Заявить о нарушении