Мороз

Вздрогнет мороза крыло
опускаясь.
Вздор, что под ним тебе станет тепло,
засыпая ,
помни и в самом глубоком сне -
тебя ищут,
плачут, ждут.
Снег и снег, и снег
мёртвой пищей.
Эй, откликнись!
 Очнись, проснись,сердце стукнет
в унисон с моим,
обмани
сон.Аукни -
я услышу
-Ау- ау! - слышишь -слышу!
Мы в дремучем живём   лесу -
тише-мыши.
Ослепляя, мороз летит грозной птицей.
Говори со мной , говори ,мне не спится.


Рецензии