Фанни ван Даннэн. Лесбийские чёрные инвалидки

Что во всём виноваты мужи, чаще белые, Махос, известно давно.
И они в полной мере ответственны за всё это говно.
И они правят миром, имея огромную Власть.
И они нашу планету собаке сунули в пасть.
И найдутся ли большие гады? «НЕТ!» — в ответ прозвучит, что не скрыть.
Но лесбийские чёрные инвалидки ядовиты тож могут быть.

Я одну повстреча в OBI, что катил с колёсами стул,
Прорвалась сразу к кассе и платит, мол, полна своим этим cool:
За десять шурупов купюру в тысячу мечет туда —
Такого нормалный немец не позволит себе никогда!
Ещё обложила кассиршу — то могут все подтвердить —
И лесбийские чёрные инвалидки ядовиты тож могут быть.

Снаружи же, на стоянке, наехала вплоть до пупа,
И нет чтоб сказать: «ИЗВИНИТЕ!»  — как рявкнет: «Ты что так тупа!»
« И для мужчин тормозну я!» — на груди стоит у неё.
Тут я уж спонтанно не знала, хорошее слово моё.
Я « ФАК ТЫ СЕБЯ!» ей должна бы, да поздно уже говорить —
Тож лесбийские чёрные инвалидки ядовиты всё ж могут быть.

Конечно же, я не рассистка и пред головой не колы.
Лесбийские чёрные инвалидки вообще-то ужасно милЫ.
Их можно увидеть столь редко, но в шоу их нет и к тому
Ни разу во всем « Линдэнштрассе», и мне не понять почему.
Продолжится песня и дальше? Ответ — «НЕТ!», но если спросить —
Всё ж лесбийские чёрные инвалидки ядовиты так могут быть. 


Рецензии