Юргэн Бэккэр. В тени высоток

Люди снизу имеют худший приём
телесигнала. Их дети: поменьше
стреляют весь день, а большие
с их колесами добиваются большего.

Люди снизу живут вблизи
от лугов, что пустыми бутылочками,
и упаковками, и окурками
усыпаны и какашками псов.

Люди снизу имеют меньше неба,
зато платят меньше квартплату,
копят на сборный дом на земле,
где автобан поближе,
электростанции и отстойники строятся,
и имеется чёткий телесигнала приём. 


Рецензии