Карин Кивус. Также один

в Лондоне напоследок
Charing Cross
на половине всей высоты
эскалатора вверх
снова двойник
в потоке подле
на половине всей высоты
эскалатора вниз

вверх
болтая ногами
в нужном месте второпях
делая свою работу
рекламу в настенных рамках
обновляя по ходу


Рецензии