Не тревожься душа, не грусти...
И не пестуй печаль у ворот…
Вслед за тёмными, мрачными днями, поверь
Непременно придёт Новый год
Пусть пока стынет лёд, за окном холода
Злые ветры кружат хоровод,
Но закончится тьма, слышишь звон бубенцов?
Это праздник к нам в гости идёт!
Будет радость в глазах, будет счастье в домах,
Вера в чудо, желаний полёт
Добротой и Любовью наполнится мир
Радость сердцу та ночь принесёт
Будут песни звучать, будут звёзды сиять
Звон шампанского, радости взлёт,
Миллионами ярких волшебных огней
Фейерверк озарит небосвод!
Свидетельство о публикации №117121500939