А я инопланетный иностранец!

Мое мышление - по земным  меркам  -  конечно, неприлично-галактично!

Уместно  ли  мне по Земле усиленно страдать, на сколько все это этично?

Когда я вижу человека взгляд,смотрящий на меня тоскливо-безразлично!

А  я  -  инопланетный иностранец, но  почему-то  задевает - очень лично!


Рецензии