Потёмок все боятся нынче...

Потёмок все боятся нынче.
А помнишь, в веке, что был лих,
Один писал для Беатричче,
Другой Лауре "жарил" стих.

Да, были люди в оно время,
Поэты, блин, не то, что мы.
И потому горит Фьяметта
Вечным пламенем любви.

Мы в Дантов Ад с тобой спускались,
Вергилий был проводником.
Нас там ждала такая гадость
И пахло чьим-то говнецом.

Надеюсь, мы ещё сумеем
Достичь вершины райских гор,
Конечно, если не вспотеем
Взбираясь быстро на бугор.

     15.12.2017г.


Рецензии