Тебе не жаль моей любви

Тебе не жаль моей любви
И серенад душевной страсти,
Мне так не хочется уйти
И разорвать любовь на части.

Не уходи, побудь со мной,
Что там за дверью, мерзкий дождь
Летит с небес слепой мечтой
Не по февральски, но всерьёз.

Но дверь открылась, ты шагнула
За мой порог спеша домой,
Бездомных кошек всех вспугнула,
А я смотрел вслед, как чужой.

Трамваи, здания пролетели
И фонари зажглись в ряду,
Дороги в мыслях просветлели
Я всё равно тебя найду. 


Рецензии