Россия будет жить всем вопреки

Не надо на Россию так роптать,
Не хотим мы больше это слышать.
И никогда ЕЁ,вам не сожрать,
И нечего орать... Как весной коты на крыше!

Россия будет жить всем вопреки,
Хоть пусть у вас пупы порвутся от натуги.
В России есть такие... Мужики,
Что ваши мужики... Теперь уж им не дрУги!

Они Россию-Мать... Не продадут,
Как продали хохлы... Мать-Украину.
России быть, России цвесть,
А Украины... Не будет скоро и в помине.

В России были всякие Вожди,
О которых мы не позабудем!
И сейчас у НЕЁ есть Вождь,
Имя ЕГО... Владимир Путин!

Он надёжен, верен и умён,
Вот потому ЕГО... Не любит вся Европа.
Они ЕГО... Грызут, грызут,
Ну а ЕМУ то всё... До попы!

Россия будет жить всем вопреки,
Рожать детей, любить, как прежде.
В России есть... Такие Мужики!
Они верны... Любви, Вере, Надежде!


Рецензии