Кошачий рай

Тишка лежит на мягком диване,
Поник головой, видит сладкий сон,
Как белоснежный кефир в стакане
Ему хозяйка в руках несет.

Напился кефиру, объяла радость,
Лег на мягкого стула край.
Наверно и есть это самый счастливый
И настоящий кошачий рай.


Рецензии