Пусть снег кружит...
Пусть рядом с Вами будет человек,
Рядом с которым оно будет греться.
Пусть счастье переступит Ваш порог,
Румяное и яркое с мороза.
Любовь пусть в Вашем сердце расцветет
Как самая чарующая роза.
Пусть любят Вас и ценят Вас-везде,
Удача пусть от Вас не отвернется.
И крепкого здоровья Вам-на Век,
И без проблем пусть сердце Ваше бьется!
Свидетельство о публикации №117121509244