Новый год
В гости к нам пришел мороз,
Кошка спит на верхней полке,
Закрывает лапой нос.
Прочь работа,прочь учеба,
На носу ведь Новый год.
Бутерброды с красной рыбой,
Куча праздничных забот.
Запах хвои,мандаринов,
Елка в комнате стоит.
Все ,как в новогодних фильмах,
Все сверкает,все блестит.
Дети с горочки ,на санках,
На пригорке снеговик,
Хоть и ветер дует, зябко,
В сердце праздник нам проник.
Свидетельство о публикации №117121509220