Благо Дарю!

Я жизнь свою благодарю,
За счастье жить на этом свете,
За лучик солнца на рассвете,
Любовь взаимно отдаю.

За запах полевых цветов,
За пенье птиц, за шелест ветра,
За счастье встречи, что воспета,
Сердцами нашими без слов,

За день, который всем дарю.
Для вас он будет самым светлым,
Возможно даже безответным,
Я всё равно вас всех люблю!


Рецензии