путешествия

слышишь-ты не будешь там никогда!!
эх,не прыгать тебе,не летать!
как ненужность будешь одна,
хоть вдвоем вы..по жизни скакать..

работа,дом-для души
минутки из дня вырывать..
свои свечи,перецветы-смотри
никогда-раз!!и-в дороге уж ржать!!!

из дома уезжая,смотреть..
все в порядке?-и сумки хватать!!
неужели никогда не лететь?!!
в тишине лишь себя вспоминать?!!!!!


Рецензии