Бессонница

Час лежу, второй и третий
Думаю о той, что вновь
Всех верней на целом свете
Говорила про любовь
Говорила, рассуждала
И наверное легла
И устала, и уснула
И забыла про меня
А машина поломалась
Та, что призвана стирать
Эх, пойду её заразу
Починять ядрёна мать
Починивши ту машину
Без проблем и без хлопот
Я опять прилягу к милой
Прежде выпимши компот


Рецензии