Полейте сладкое на боль

Полейте сладкое на боль, и жизни соль вам станет слаще
В игре актерской на поверхности лишь моль, увы, а не простое счастье.

Часы тик так, не спят они бегут, за горизонты с временем сомнений
И вот движение жизни променяли на уют, улыбок пустота, в немом расположении.

Немой пирог уже не совершит побед, а братья Гримм уже не сварят каши
Без бед не жизнь, пустой для всех совет, она в страданиях станет, только краше.

Но голос пустоты зовёт и рвёт, с желанием без смысла все заполнить
И свет, и тень, вчера и наперёд, ты перестань бороться, я смогу исполнить.

И люди падают в объятия снов и грёз, уходят из основ и жизни пьедестала
Осознано лишив себя свобод, ну и что ж, о да такая жизнь, все для себя, но мало.

Естественный отбор не отменён, мы справимся и корни пустит человек, что крепче
Пока мы вместе дышим и поём, летим над пропастью пером, что так надежнее и легче.


Рецензии