Свет любви зажги для счастья

Кто-то зажигает дома свечи,
Кто-то уличные фонари.
Кто-то звёзды, что на небе вечном.
Для кого-то это свет любви!

Кто-то любит тихо и незримо,
Кто-то обнимает целый мир.
Для кого-то это повторимо,
Кто-то только вновь всё ощутил.

Пусть горят глаза у всех от счастья,
Пусть они не гаснут целый век.
Не страшны им горести, ненастья,
Если есть любимый человек!

Главное, любовь идёт от сердца,
Искренне стремится из души.
Перед ней не закрывай  ты дверцу,
И расстаться с нею не спеши!

2017 г


Рецензии