Ты солнца лучик
И самая прекрасная снежинка ,
Всех в мире , восхитительней и лучше ,
Ты для меня, моя любимая Аринка!
Твоя улыбка , сердце согревает ,
Глаза , бездонные , - прекрасней нет на свете ,
Поведение твое , меня лишь , восхищает,
Ты улыбаешься , - и солнце ярче светит!!!!
15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121509192