Я проиграл, не верю, выигрыш

Я проиграл, не верю, выигрыш
Ещё вчера держал в руках,
Сегодня ты меня не слышишь
И далеко в своих мечтах.

А я понять пытаюсь солнце,
Что ярко светит, но не греет,
Но всё равно в твоём оконце
Любовь неистово темнеет.

И не вернусь к истокам света
К теплу души, что дорога
И не дождусь твоего ответа,
Всё ночь, февраль и всё пурга.

Я проиграл, я знаю точно,
На что надеяться, смешно,
Но вдруг судьба как бы нарочно
Любовь пришлёт мне всё равно.

Я выиграл, верю, так бывает,
Сегодня я твоя мечта
И сердце больше не страдает,
Твои целую я уста.


Рецензии