Не все так просто
Но совсем мне, это не понять.
Как же можно прошлое забыть,
Не смотря на то,
что это не возвратно.
За моей спиной остались позади
Счастье и любовь,
Предательство и ложь,
Первый поцелуй,
В любви признанья.
Все, что в жизнь
Обратно не вернешь.
Изо всех я сил стараюсь,
По-другому начать жить,
Прежнее пытаюсь позабыть.
Будущее я пытаюсь рисовать.
Только вот, не получается мечтать.
Видимо прошла та в жизни
Очень важная пора.
Но еще возможно испытать.
Радость поздних встреч,
Тепло общенья.
Я себя не понимаю, почему?
В разговоре лишь
Воспоминанья и сравненья.
Не присутствуют тут
Ревность, подозренья.
Разговоры про детей и внуков,
Про успехи и про неудачи.
Думаю, зачем чужие
Мне решать задачи?
Понимаю, что свободы
В этом сердце нет.
Не хочу просить
Ни чей совет.
И стираю тех общений след.
19.07.2016года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №117121500915