Лихорадку вылечи глотком

Лихорадку вылечи глотком,
Доброго вина,хотя бы с литр.
Налитого,скажем днем,
Внутрь тебя,закутанного в свитер.
  Не чихай,мой друг.Не матерись!
  Новый Год,а ты лежишь,болеешь.
  Ну скажи,какая это жизнь!
  Если ты себя ничем не греешь.
Елочка сверкает и блестит.
Манит к себе яркими огнями.
С Новым Годом!Вздрогни,паразит!
Поменяйся с Боженькой местами.
  А под утро можешь и уснуть.
  Выпив перед этим батарею.
  Пусть ты пьян!Не в этом даже суть.
  Я ведь тоже иногда болею.


Рецензии