Моя последняя мечта
Пора любви очарований,
Ночи-каприз в любви признаний,
Беги за ней в потоке дней
За нежностью любви своей
В леса, в поля, там жизнь полна,
Там смысл, стрекочет саранча.
И хочется любви, тепла,
Страдальческого огонька,
И одного любить тебя
Моя последняя мечта.
Хочу в леса, где травы и роса,
Хочу в поля, там два стога-
Вершины хлеба, счастья до утра!
25.05.2017./15.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121509123