Окна RUS. ТА

Капитализм наживается
на многих
нищих,
пока его -
не разоряет
одна Революция.

Киев возобновит
свои покупки
у Москвы
при условии,
что она
всё будет
отдавать ему
бесплатно.

Сирия больше
не отвлекает
Россию
от Украины...

Путин:
Отец RUдной?..

Они:
- Слава У-у-у-у-у-у!..
Мы:
- Слава Р-р-р-р-р-р!!!

А нужны ли
уже коррумпированной
России
ещё и какие-то
её " домушники "?..

За российскую
олимпийскую сборную
можно болеть -
только неоперабельно...


Рецензии