Колючий кавардак
- На них никак нельзя не наступить...
- Куплю балетки с первой же получки,
Чтоб в них беспечно по лесу' ходить.
В балетках наберусь с лихвой отваги
(И ягод много больше соберу)
И будут нипочём мне буераки,
Холмы, овраги, рытвины в Крыму.
Я покорю все горы и ущелья,
Ай-Петри, Аю-Даг и Кара-Даг,
Расщелины, пещеры, гроты, щели
И весь лесной колючий кавардак! )
Свидетельство о публикации №117121509109