Дождь - мужчина с саксофоном
В шляпе модной и очках,
Стильный, лёгкий, забубённый
С синим пламенем в зрачках...
Он танцующей походкой
Сквозь осенний листопад
Проплывает, словно лодка,
В руслах улиц...Вдоль оград...
Слышен гроул хрипловатый
По-над парками, в садах...
Ах, мужчина бородатый,
Дождь осенний — Аристарх...
Художник Байрам Саламов
Свидетельство о публикации №117121509064
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 02.11.2019 11:34 Заявить о нарушении