Для грустных. Новогоднее
Не до празничных идей,
Новый год не остановишь
Ты депрессией своей.
Новогоднее мгновенье
С яркой елкой к нам спешит,
Как бальзам,отдохновенье
Для измученной души.
Как пробьют часы двенадцать,
Так имейте же ввиду-
Ваша грусть должна остатся
В отступающем году.
Даже если хмуришь брови,
Но шампанское налей!
Новый год не остановишь
Ты депрессией своей.
Свидетельство о публикации №117121509052