Вечер
Вечер.Луна сияет,
Твой взгляд колдует,
Голос твой нежный пленяет,
Миг любви чарует.
Мне судьба знаки послала,
Вновь увидел образ твой.
Грусть моя мгновенно пропала,
Соблазн страсти неизлечим под луной.
15.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117121508986