С утра морозно, руки зябнут

С утра морозно, руки зябнут
И ветер северный подул,
В объятья тучи года тянут,
Уйти так хочется в загул.

Но говорят, что завтра снова
Вернутся прежние плюс пять,
Растает главная дорога
И я пойду по ней гулять.

С подругой жизни так охотно,
Ведь впереди грядёт весна
И выглядит она ещё пусть ложно,
Но всюду видится она.


Рецензии