Приснилась молодость

Опять приснилась молодость моя:
Десятый класс и парта у окошка...
И он влюблён без памяти в меня,
Мой одноклассник, бескорыстный Лёшка.

Мне ж до его любви и дела нет,
А он, как тень, повсюду ходит рядом.
А я люблю весь мир, весь белый свет,
И сердце переполнено отрадой.

Его любовь судьба дарила мне,
А я не приняла её участья.
Тогда казалось, что на всей Земле
Под синим небом только мир и счастье.


Рецензии