оптимистическое 2

запахли..
весной руки..
когда прикасались..
к полю...
шуршание веток..
звуки
стремились из леса..
на волю...
тем..
солнце
тепло дарит...
кто..
под руку
попадется...
земля..
уже не кемарит...
земля..
сегодня..
проснется...


Рецензии