О! Женщина, ты разная бываешь. ,

....
О! Женщина,ты разная бываешь....,
Коль не строптива- мудро поступаешь...
вО-время,нежное слово сказать...
Или улыбкой ласковой просиять.....

Не устраивать лишнего раздора..
Избегать ненужного спора....
Быть весёлой и приветливой....
На бранные слова,неответливой....

Не акцентируясь на негативном...
Пребывая в настрое позитивном....
Тогда и своим отношением светлым...
Мелкое становится незаметным...

Приветливое слово вдохновляет....
А грубое и злобное-убивает...
Муж,святостью жены освящается...
От всякой скверны очищается....
Тогда, она для него-богиня....
Не стервозная баба,а Берегиня!.
....


Рецензии