Ответ критикам 2

Хотел уйти я по английски,
Но совесть сильно жгет нутро.
Не покидают так же мысли,
Что замешательство прошло.

Собрались тут одни лишь боги,
И смотрят тупо с высока,
Не разбирая даже слоги,
Поэзия для них дика.

Вы просто стадо мастодонтов,
Что по команде за главой.
Учителей своих экспромтов,
Бредете топтаной тропой.

Ведь фас для вас увы команда,
Вы школы той цепные псы.
Сказал один и вас армада,
Плюют на стих из за спины.

Вы литераторов отара,
Вам надо смену пастухов.
Иначе вместо льсти пиара,
Вы превращаетесь в коров.

Они животные такие,
Пожрали, где попало срут.
Так вот и вы друзья рябые,
Говно летит, там где пасут.

Уймите лиходейский гонор,
Начните стих простой любить.
И может быть различный говор,
Научитесь легко ценить.


Рецензии