Лишь дело двух
Говорить вслух,
Или молчать в такт –
Это не просто так.
Души идёт ток
И проводник – Бог.
Если огонь прав,
Растёт и звезда – Love.
Не тереби грудь,
Кем сможешь – будь.
Не береги ларь –
Отдай его-старь.
Возьми перо – раз:
Вооружи глаз,
Повесь замок – два
На ложные права.
Зажги костёр – три
И пламени мечты;
Сади квадрат –
сад,
Квинта-лучи – чти!
С души одной – вой
Преодолей лень,
А вместе мы – бой,
Дуэтом – небес сень!
02.2012
Свидетельство о публикации №117121508906