Фотография
Да я из дома выходить стесняюсь!
Семнадцать лет,а я всё до сих пор,
Как лет в тринадцать,даже не меняюсь.
Да,далеко здесь фотка не мечта.
Лишь разорвать!Оставить шутки ради?
Здесь волосы легли совсем не так.
И мне хотелось взрослости во взгляде.
Ах,ногти не накрашены,глаза
Я подводить красиво не умею.
Хожу -- и то мне стыдно!Как коза!
И что же сделать,чтобы стать взрослее?
...Сейчас как эта фотка хороша!
Жаль,не вернуть себя мне с той картинки.
Беспечный взгляд и чистая душа.
И нет намёка даже на морщинки.
Свидетельство о публикации №117121508897
А в чём-то хуже, но ведь мы - растём!
И стих Ваш это подтверждает!
Спасибо, Галина!
Владимир Шихов 01.09.2018 07:07 Заявить о нарушении
Галина Честных 02.09.2018 00:17 Заявить о нарушении
Успехов Вам, Галина!
Владимир Шихов 02.09.2018 06:52 Заявить о нарушении