Боимся наготы души...

Боимся наготы души,
Как не боимся оголяя кожи.
И мелочно считать гроши
Не стоит и пытаться-не поможет.

В толпе искали понимания,
Но открывали дверь со скрипом.
Ведь не дождётесь сострадания
От тех, кто не зайдется криком.

Молчат и кажут равнодушность,
Как будто бы хотят услышать,
Где стала рваною окружность,
Что не успели оправданиями увешать.

Приносят осторожные касания
Такое чувство,будто бы огнём
Поставили клеймо и в наказание
Показывать заставят днём.


Рецензии