Диагноз
На земле не осталось здоровых.
Мы как будто под действием газа,
Для себя выбираем оковы-
Строим карцеры мыслей и действий.
Одиночные камеры, чувства
Охладевшие, скоро не вместят,-
И амнистия шанс не упустит.
Мы в грядущее смотрим с надеждой-
Не идёт ли вдали исцеленье.
Но в палате всё то же и те же-
Выше гор и моря по колено.
Свидетельство о публикации №117121500889