Разум и сердце
Близится новый взлёт
Сердце стучит не в лад
Сердце чего-то ждёт
Срок подошёл, дружок
Калейдоскоп времён
Крутиться как волчок
Вечностью заведён
Смотрим назад в тоске
Смотрим с надеждой вперёд
А на игральной доске
Наш сумасшедший год
Свидетельство о публикации №117121508877
Маргарита Седова 15.02.2018 19:27 Заявить о нарушении