Под симфонию осеннего листа
Стуки дятлов,выбивающих морзянку,
Я бреду тайгой осенней спозаранку,
Средь пейзажей,будто бы с холста.
Блики солнца в лиственных прогалах,
Запах хвОи терпкою волной.
Замедляю я невольно шаг усталый,
Наслаждаясь красотой и тишиной.
Цвикают синицы шабутяги,
Лес стоит,как будто неглиже.
Жизнь моя таёжника бродяги,
Оставляет след в моей душе.
Там живут пейзажи и картины,
Сотканы сюжеты впопыхах,
Чтобы среди жизненной рутины,
Прозвучать потом в моих стихах.
Чтобы донесли живые строки,
До потомков,внуков,правнуков моих,
Через годы,времена и сроки,
Красота,добро коснулись их.
16.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121508875
С ув. Сергей,
Сергей Февральский 6 16.12.2017 08:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
Владимир Иванович Власенко 16.12.2017 10:20 Заявить о нарушении