ОтсУтствие

В отсутствие Минервы отсУтствуют у мин нЕрвы...

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с: 
-а-
Стиль "ПО",- Поэзия Однострочия.
-б-
В стиле Ф-2 = схОжести + омОнимы.
-в-
       Взята мысль о МинЕрве у поэта Дмитрия ТасакОва,
но перевёл в действИтельность на ДонбАссе от нападЕний с ХунтаИны:
Трещат по швам «шедевры»
Под натиском зоила,
В отсутствие Минервы,
Вторгается Атилла.


Рецензии