Соловьи и не смолкают
Сжата голова свинцово...
Не отпустит горечь эта,
Будет мучить образцово!
А с рассветною порою
Не отступит, не сбежит,
специально дверь открою,
Но на душе она лежит!
Соловьи и не смолкают,
Всю ночь и по-утру поют.
И кто-то трогая гитару
Тоске моей дает приют...
Свидетельство о публикации №117121508850