Вы верите в то, что время лечит раны?..

Будьте  осмотрительными  со словами.
Брошенное  слово - тяжелее  пули.
Не давайте шанса сделаться   врагами-
Ибо рядом те, кто  в спину  нож метнули.

Растворившись,  зло  запрячется за нами.
Стравленные мысли  долетят до цели,
Не терзайте  душу злыми языками,
Что есть совесть - весы,  умыслы  качели…
 
Разорвут нам сердце  умыслы прямые.
Вселится  обида, распространится зло.
Прописаны Богом истины  простые-
Научитесь  душою  возвращать  тепло.

Притупляется мысль от принятой боли.
Враги преподносят из  яда напиток,
Не веря в предательство,  тянем ладони,
Забываем,  что жизнь не делает  скидок.
 
Вы верите в то, что время лечит раны?..
В каждой пуле отложенная, чья-то  смерть?
Любая  ссора  от судьбы нам  капканы-
Проверяет жизнь, чтобы умом повзрослеть.
 
Я не верю, что время врачует  раны…
Просто мы научились все боли терпеть.
Не дают забыть от любимых обманы,
Не хватает  время  душе переболеть.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 15.12.2017  картинка с интернета


Рецензии