Моих эпох на перепутье

14.12.17.
АМ.

Моих эпох на перепутье
Я от любви с ума сойду.
Палач, оттачивай фрезу,
И бросить камень не забудьте.

Тогда, как злые языки
Узлы душевные разрубят,
И откровенные мечты
Бесчеловечно вдруг осудят,

Я буду гордо крест нести,
Молчанье эхом отзовется.
И отражение  любви
Слезами счастья обернется.

Блаженством дышит нежность рук,
Души узор стихами вышит,
Она парит, а сердце слышит
Любви последней стук.


Рецензии
Понравилась Ваша любовная лирика, спасибо !!!! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   19.12.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня эти слова награда!

Антонио Кит   19.12.2017 19:46   Заявить о нарушении