Слезам спасибо...

Слезам спасибо...



Слезам спасибо,что они,
Порою,душу облегчают,
Когда она болит внутри,
В ней слёзы след свой оставляют,

Когда,прорвавшись,по щеке,
Стекут горячею полоской,
И ноша тяжкая спадёт,
В твоей душе,что так громоздка,

Слезе спасибо,что она,
душИ всю тяжесть оттеняет,
Слезе,что искренне чистА,
И боль душИ всю растворяет,

Как много прОлито дождём,
Всех материнских слёз-печалей,
По возвращению сынОв,
Из монотонных серых далей,

Дождём ли плачет серый день,
Дымком туман вокруг струится,
Есть материнская любовь,-
Мне б веры матери напиться,

Как много сильной доброты!
Её,порой,так не хватает,
Слеза чистейшей доброты,
Она,порою,нас спасает,

Благословенная печаль,
Слеза её благословенна,
-Ну,как ты там,сынок,родной??!
И в том слеза её-СВЯЩЕННА!


Рецензии