Ватник

      ВАТНИК
        «Как мало пройдено дорог.
         Как много сделано ошибок!» из песни Стеллы Джанни «Я от тебя вдали».
 Довольно распрей!-Утомлен
Борьбой гордыни с диким нравом.
Читать меж строчек научен,
Я одарен особым правом.
 Кто больше прав, кто виноват-
Не много доброго в том толку.
Я-Всепрощением богат,
А ты молилась втихомолку.
 Полны чудесных, вещих снов
Мои полночные скитанья,
Твое молчанье ярче слов.
Расскажет о твоем признаньи.
 Ты возражать не торопись,
Мол, я потерянный развратник,
При нашей встрече улыбнись-
Не хулиган я-- просто, ватник.


Рецензии
Слова в эпиграфе принадлежат Сергею Есенину, из стихотворения "Мне грустно на тебя смотреть..." (певица, видимо, их просто повторила)...

Анатолий Бешенцев   28.12.2017 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий Васильевич! Приятно внимание профи... ИГНАТЬИЧ

Валерий Варламов 2   29.12.2017 00:37   Заявить о нарушении