Лазейки правосудия

     Посвящается делу А. Улюкаева

Взяточник слушал в суде адвоката:
- Мы не подкупим судью-паразита,
требует сука большого отката,
будто живёт на одну лишь зарплату,
вроде бы в банке нема депозита!
***


Рецензии