Посвящение Екатерине

Привет,прекрасная Екатерина,
Я опишу сейчас, насколько ты красива,
И также расскажу как ты мила,
Тебе со стороны взглянуть бы на себя!

Очаровательно красивые те глазки,
Любимый твой в них тонет, он как в сказке,
Он просит у тебя за всё прощения,
Что мог когда-то портить настроене!

Ведь для него твои красивые глаза,
Сияют,  будто в ясную погоду Небеса,
Они как миллионы ярких звёзд, Что позволяют дальше двигаться, вперёд!

Вам я пожелаю от души,
Много счастья и большой любви,
Вы не просто так нашли друг друг друга,
Связаны теперь вы очень туго!

Пусть вам путеводная звезда,
Путь укажет к миру ,,Ты и Я,,!

   ;НатаЛия Диппан.
Написано по просьбе Вовы Шумак.


Рецензии