Вовка и любовь

Вовка выглянул в окно
Что там Катька делает,
Может влюблена в кого
Или просто бегает.
               ***
Ветер летний шелестит
Листьями где крона,
Мальчик видит что стоит
Катька возле клёна.
               ***
Он и сам не знает что
В ней его волнует,
Только вырастет её
Сразу поцелует.
        04.08.15г.


Рецензии
Пусть целует горячо,
Только без обмана,
И конфеток пусть несёт
Полные карманы!
С улыбкой!
Вам успеха!

Галина Горякова   15.12.2017 21:46     Заявить о нарушении