отправился бы я навстречу пустоши...

отправился бы я навстречу пустоши
навстречу темноте и пустыне
вечным странствиям и бреду
и выкинул бы все то что имею сейчас

отправился бы я на верблюде
в пространство далекое
что мы называем не возможным
но то что я называю вершиной

отправился бы я
и забыл бы все это
ужасное и никчемное
то что губит поэта

29.11.17


Рецензии