Всем - сна...

Синий цвет -
пронзительного сияющего света.
Он повис над окном...
Нарисовал силуэты.
Остался сном...
Лето ни лето.
Зима ни зима.
Сияния пелена
застилает глаза...
.......
Всем - сна...

15.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии